銀座 エボルタ イル チェーロ で ランチ
2023年5月某日
三井ガーデンホテル銀座プレミア16階の
RISTRANTE E'VOLTA il cielo で ランチ
このあと前菜が載るソーサ―
ナフキンリングと共にお店の名前が入っていた
とってもオシャレでかわいい
新玉ねぎとスナップエンドウのスープ
初カツオと胡麻のミキュイ(=半なま)
生姜風味のセミドライトマトソース
燻製かんぱちとアスパラガスのリゾット
ラヴィコットソースを添えて
(酢 食用油 野菜のみじん切りをベースとしたソース)
イトヨリダイのロースト
桜エビのクルトンとカリフラワーのピューレ
ほうじ茶香るムース
クランチチョコと黒蜜のジュレ
プチフールは6種類から3種類を選べた
抹茶とキャラメルと紅茶味
お料理は
ムースの底に隠れたチョコクランチと
プチフールのキャラメルクランチが
個人的にめちゃめちゃ甘すぎて苦手だった。
それ以外はすべてとても美味しかった。
ごちそうさまでした。
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