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2021年10月27日 (水)

神宮外苑 EVOLTA でランチ

2021年10月某日

 

三井ガーデンホテル

神宮外苑の杜プレミア内

イタリアンレストラン

エボルタでランチ。 

 

 

 

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レストラン エントランス

 

 

 

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ドリンクはダイダイエール

常陸野ネストIPAドラフトビール

(IPA=ホップを大量に使用したビール)

(ドラフトビール=熱処理していないビール)

みかん味で美味しかった

 

前菜はモルタデッラいちじく

(モルタデッラ=イタリアボローニャのソーセージ)

いちじくが下に隠れていた

 

 

 

Dscn9999

白いんげん豆のズッパ(スープのこと)

これは量が見た目よりかなり少なく

うっすら乗っている感じだった。

これなら器を変えたほうががっかりしないかも。

と思った。

 

 

 

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鱈のペーストを詰めた小ヤリイカ

ビスク

ポルチーニの香り

 

 

 

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サルシッチャ(加熱調理する前のイタリアンソーセージ)

ローズマリー

のリゾット

 

 

 

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鴨の赤ワイン煮込み

根セロリ

胡椒のレース

 

 

 

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デザート盛り合わせ

 

 

 

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デザートはお替りができた

 

お茶はお替りができなかったので

コーヒーではなく

ポットでサーブされるという紅茶にしたのだけど

ポットと合わせても1杯分だった。。。

(この写真の紅茶は一口も飲んでいない)

 

ピンク色のラズベリー(多分)のムースは

ほのかな酸味と生クリームの味がして

とっても美味しかった

 

 

 

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全面ガラス張りでテラス席もあり

緑にかこまれた

とても開放的で素敵なレストランだった

 

 

ごちそうさまでした

 

 

 

 

 

 

 

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