« R.L WAFFLE CAFE @ 東京駅 | トップページ | B'z松本さんの消えたギター »
2018年4月某日
OLI(イタリアン)
@渋谷・セルリアンタワー東急ホテル
一休ディナー。
キャビアはほーーーんのちょっと。笑。
タコのカルパッチョ
立派なオマール海老 (^-^)
鯛のソテーは小さめの一切れ。
フォアグラと牛フィレ。
フォアグラ美味しかったー(^-^)
デザート、一口食べてしまったあとの写真。
カトラリーを替えてくれないのが残念だったけど
カジュアルなレストランだから仕方ないか。
ごちそうさまでした。
投稿者 さざびー 時刻 00時55分 グルメ・クッキング | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント