« 南青山アントニオでランチ | トップページ | 森君の記事 »
f2016年8月某日
銀座ミキモト2の上に入っている
イタリアン「ナブッコ」でランチした。
鮮魚のカルパッチョ
モッツアレラとリコッタチーズのカプレーゼ
イカ、ブロッコリー、からすみの
アーリオオーリオ(ニンニクの入ったオイル)
竹炭パスタ。
このお店は同じ金額でパスタを1.5人前にできる。
リコッタチーズのビアンコマンジャーレ(←イタリア語)
(ブラマンジェのこと←フランス語)
ごちそうさまでした。
投稿者 さざびー 時刻 00時55分 グルメ・クッキング | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント