代官山 パッション
2011 2 7
代官山パッションで平日限定のランチ。
とっても素敵なお店だった
大きな暖炉のそばには薪が沢山積んであって
暖炉がウリのようだったけれど
暖炉が無くても充分素敵。
並びの隣のテーブルとの距離も たっぷりとってあって
すごくゆったりとした空間だったのも
すごく良かったし、
料理も素敵で美味しくて
久々に かなり 感動した (*^-^*)
ニンジンのピューレ?
せっかく季節のお花の梅の枝を添えてくれた気持ちは嬉しかったけど
何日も使っているらしく、
殆ど枯れていて殆ど黒くて、それがすごく残念だった。
温野菜。
この下に隠れていたマンダリンオレンジ(多分)のシャーベット、
個人的にシャーベットは大好きではないのだけど、
もうこんなに美味しいシャーベットは
生まれて初めて食べた(@_@)ーーー!!!
というほど
ほんとぉぉぉぉぉに美味しかった
デザートワゴンから好きなものをいただいた。
手前の丸いチョコのデザートが
大人の味でほろ苦くて
真ん中の多分ブラックベリーに
驚くほどお酒が染みていて、
もう
美味しい
美味しい!
おいしーーーーー!
こんなに美味しいチョコのデザート初めて食べたーーー
!!!
と言うくらい
私の口にはめっちゃくちゃ合っていて
このデザートの為になら
また来たい!と思ったくらい、
ほんとぉぉぉぉぉに美味しかった (*^-^*)
ご馳走様でした
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